Часы-колонка - это больше чем просто часы

18 июня 2018

Современная техника и наука не стоит на месте, количество новых гаджетов просто зашкаливает. Какие-то становятся совершенно бесполезными, а какие-то привлекают всеобщее внимание. Наибольшую популярность приобретают привычные нам вещи с добавленной в них изюминкой или выполненные в другом формате, более удобном и привлекательном, дополненное набором полезных функций.

Так, в свое время, появились электронные «читалки» почти вытеснившие обычные книги, телевизоры с дополнительными функциями раскупаются лучше, чем более простые модели.
Самыми же популярными, по количеству модернизаций, остаются часы. Наручные, настенные, будильники, электронные, световые и так далее. Ведь время для нас играет очень важную роль в жизни и его надо отслеживать в нашем стремительном мире.
Самые востребованные были и остаются часы наручные. Их выпускают для разных категорий людей: обычные и дешевые для повседневной носки, водонепроницаемые и противоударные для альпинистов, туристов и дайверов, часы с фитнес-браслетом или шагомером для спортсменов, «командирские», с компасом и расположением планет, электронные, кварцевые, механические и так далее. Всех моделей, видов и вариантов не перечислить.
Потому сегодня мы хотим рассказать вам о наручных часах - так называемых часах-колонках. Они прекрасно подойдут людям современным, идущим в ногу со временем, спортивным, активным, ярким, любящим современные девайсы.

Первая модель, которую хотим представить – это часы-колонка Yuhai B90 Sport Music Watch Speaker. Первое что бросается в глаза это интересный минималистичный дизайн данной модели. Выглядят они довольно сурово и по-мужски, но прекрасно подойдут и активным, целеустремленным женщинам. Поверьте: смотреться на изящном запястье они будут не хуже, чем на мужской руке. Да и соответствующие цвета для женщин в линейке предусмотрены.

Большую часть самих часов занимает динамик. Он позволяет слушать радио, которое имеется в часах, музыку через телефон. Нижнюю часть занимает матовый темный дисплей, на котором высвечиваются яркие и четкие цифры, информирующие нас о времени. Часы-колонка Yuhai B90 Sport Music Watch Speaker прекрасно синхронизируются с телефоном и могут помочь вам поговорить по телефону (у них есть встроенный микрофон), сделать селфи (кнопка для этого имеется на боковой панели). Так что больше не нужна громоздкая селфи-палка.

А еще в этих часах есть удобный и очень громкий будильник – больше на работу никто не проспит.

Вторая модель Yuhai B20 Sport Music Watch Speaker. Эти часы имеют большое количество вариантов цвета, приятный глазу округлый дизайн.Часы-колонка Yuhai B20 Sport Music Watch Speaker очень «девачковые»: яркие, необычные, привлекательные! Молодые девушки и женщины по достоинству оценят такой интересный гаджет. А мужчины смогут купить часы-колонку в подарок для женщин. А еще они прекрасно подойдут подросткам любого пола.

Yuhai B20 Sport Music Watch Speaker оборудованы динамиком, микрофоном, кнопкой селфи, со смартфоном часы связываются при помощи функции Блютуз. Функция будильника и возможности разговора по телефону так же присутствует.

Подытоживая наш опус о современных девайсах и наручных часах хочется сказать: редко, когда гаджет удачно совмещает в себе несколько полезных функций, а бесполезных не имеет совсем. Представленные модели наручных часов-колонок именно такие – они полезны своему владельцу и помогут ему вести активную жизнь.

Если вы хотите узнать подробнее о моделях часов-колонок, звоните нам по телефону +7 (495) 308 41 51 и менеджеры нашего магазина с удовольствием расскажут вам подробно обо всех функциях гаджетов и осуществят доставку заказа.